跳过导航

项目

项目

德罗森大学

FireLine Project  -  Towson大学FireLine提供校园广告策划宽火灾报警和隆隆的检验和测试服务。我们还取代了校园内的二十(20)火警系统,网络全新的和现有系统和设计,装备和安装了校园宽群众通知警报系统。 Towson University预计是美国第一个完全洒水的大学。迄今为止,超过90%的校园配有喷水灭火系统。

鲍伊州立大学

FireLine Project  -  鲍伊州立大学Fireine Corporation为Bowie,MD的鲍伊州立大学提供完整的消防服务。在20多个校园建筑中,包括学生住房,我们对所有火灾报警,喷水灭火器,特殊危害抑制和排气罩灭火系统进行检查,检测和维修活动。我们还在校园内安装了几个新的火灾报警系统,检查便携式灭火器和流动试验消防栓。 FireLine与Bowie State管理员密切合作,以满足有效的学生日程安排所带来的挑战,以提供无缝和不引人注目的服务。

Dominion的Cove Point Lng

FireLine项目 -  Dominion'S Cove Point液化天然气萤火虫为位于Chesapeake海湾的海岸的Dominion的Cove Point液化天然气(LNG)设施提供了特殊的危险抑制系统。 Fireline还对保护船舶卸载码头的大型干化工体系完全翻新,安装了清洁剂抑制系统,保护“关键任务”生产控制和设计和提供的大型低压二氧化碳(CO²)系统保护燃气燃烧汽轮机发电机。我们的系统将能源流向Dominion的客户。

Exelon Corporation

FireLine项目 -  Exelon CorporationFireLine为Exelon Corporation提供消防服务,是美国最大的电气和天然气公用事业之一。我们在宾夕法尼亚州和马里兰州的二十(20)个Exelon发电设施中检查,测试和维护火灾报警和抑制系统,消防栓,泡沫系统和便携式灭火器。 Firline还经过几种低压和高压二氧化碳(CO 2)系统,保护燃烧涡轮发电机。

林肯属性

FireLine Project  - 林肯物业公司林肯物业公司成立于1965年,是美国最大,最多元化的物业管理公司之一。拥有超过60个区域办事处,提供开发,物业管理,建筑管理,工程和房地产咨询服务。

FireLine提供Fire Alarm和Sprinkler检测,测试和维修服务,可为40多家林肯酒店设施设施。这些物业因大型商业仓库而异,以低至中层办公楼。 FireLine还执行消防泵流量测试,消防栓检查和火灾报警系统监控,以及便携式灭火器检查。

今天致电Fireline Corporation 800-553-3405 满足您的所有防火需求。
该条目于2020年5月19日星期二发布于2020年上午10:01。 双方的意见和坪目前封闭。