跳过导航

这个假日季节的消防安全提示

这个假日季节的消防安全提示

在假期期间,住宅火灾更频繁,更昂贵,比在一年中的任何其他时间更昂贵。

假期是房屋火灾一年中最常见的时期之一,所以请注意危险。在假期期间,住宅火灾更频繁,更昂贵,比在一年中的任何其他时间更昂贵。美国消防局报告称,在圣诞节和新年期间,开放火焰造成的火灾更常见。当这些火灾发生时,它们往往会造成更多伤害。财产损失较大,伤害和死亡率更高。阅读这个假日季节的一些有用的消防安全提示!

假日烹饪

烹饪是假日火灾的头号原因。最常见的罪魁祸首是炉子上无人看管的食物。很容易被分心;当你离开时,拿一个佩戴尔 厨房 作为一个友好的提醒,你在炉子上有一些东西。记得保持一个 灭火器 在厨房区域,并检查烟雾探测器以确保他们在工作。如果您计划深炸土耳其或火腿,请在平坦和水平的表面上,距离你的水平至少20英尺 房子.

假日蜡烛

在假期期间使用蜡烛更常见。蜡烛火灾的发病率约为圣诞节比一年中的任何其他时间高出四倍。一年中最危险的几天是圣诞节前夕,圣诞节,新年前夜。尽量减少危险:

  • 保持蜡烛与任何可燃物之间的空间脚
  • 将蜡烛放在坚固的基地上或用飓风地球覆盖它们。
  • 从来没有,曾经让蜡烛无人看管并在睡觉时吹出来。

圣诞树

干树完全吞没一个房间的干树需要不到一分钟。为了最大限度地减少风险,购买一个完整的针头的新鲜树,并确保每天都浇水。将其远离任何热源,如壁炉,空间加热器或散热器以及任何脚踏交通模式。不要在树上使用点燃的蜡烛,并检查您的灯,以便警告或磨损接线。当你离开房子或睡觉时拔掉灯光。

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火系统,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾伤害 - 这一经验表明我们的出色工作中!我们闻名于我们精湛的客户服务,防火专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息,请在线访问我们或在(800)553-3405上给我们通话。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必在Facebook,Twitter和LinkedIn上关注我们。

该条目于2020年12月18日星期五下午3:42发布。 双方的意见和坪目前封闭。