跳过导航

商业厨房的消防问题

商业厨房的消防问题

所有建筑物都需要消防,以一次容纳大量人群。

所有建筑物都需要消防,以一次容纳大量人群。不同的企业将有不同的大小 商业的 厨房。花点时间思考您在酒店餐厅厨房内看到的差异,在某个地方供应快餐甚至食品卡车。消防错误很容易让甚至更容易忘记,特别是当它变得太忙时。 

错位设备和设备

餐厅管理需要注意在火灾时可能出错的一切。电气短裤可能像煤气爆炸或烹饪火灾失控一样多。如果您的所有设备和设备 厨房 没有正确布局,那么这是一个错误。所有防火系统都针对厨房内的所有东西进行了优化。 

然而,可以移动一些推车和存储单元并妨碍系统的方式,每当出现紧急情况时,防止它们执行其分配的功能。遵守消防安全和消防法规的遵守可能会对您的业务的声誉产生负面影响,以及将您暴露于您宁愿避免的责任套装。  

被忽视的维护 

另一个问题是忽视维护的问题。必须以设定的间隔检查和维护所有烹饪和食品准备设备和设备,即使它们所需的所有内容都是彻底的清洁。所以,灭火器,灭火系统和其他防火措施需要以相同的方式照顾。现在可以预防一些预防性维护可以防止危机。 

通过确保维护,当它需要进行维护时,由于沿着房子关闭,所有者可以避免昂贵的维修,甚至连续停机时间。润滑脂堵塞不仅呈现火灾危险,而且这些还可以防止防火系统正常工作。  

接下来做什么 

忽略任何必要的服务不是去的方式。相反,考虑专家完成检查以及任何所需的维护。大多数企业所有者唐’T知道他们应该寻找什么,但是消防技术人员所做的,特别是如果他们对如何了解如何 测试 并修复灭火器。 

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火系统,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏的影响 - 我们的经验显示在我们的优秀工作中!我们闻名于我们的优秀客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, 在线访问我们 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, 推特, 和 linkedin.

此条目发布于2019年7月11日星期四上午11:37。 双方的意见和坪目前封闭。