跳过导航

来自中国天津的防火提醒

如果您看到了在2015年8月13日在中国在天津发生的工业爆炸的电视新闻报道,那么您就像我们一样震惊。估计估计,爆炸等于爆炸3吨TNT。

天津爆炸

点击照片阅读更多背景并参见目击者视频

由此产生的死亡人数超过200人,随后的火灾和广泛的财产损失都使这个悲惨的事件成为所有时间的最高产业灾难之一。

中国政府仍然能够充分报告灾难的原因,就像中国习惯一样,当局一直在尽力“管理”故事。

但这些努力无法巩漏这种悲剧的压倒性影响。

从事件发生后的第一天开始,非法储存和贩运大规模危险材料的指责已经达到瑞海国际物流,所涉及的植物的运营商。

还有猜测首次响应者消防员通过在碳化钙物品储物上产生不稳定的乙炔气体反应,通过产生不稳定的乙炔气体反应来不知不觉地怂恿事件链。

是否违反了法律,在检查和执法方面的违反,或只是平淡无奇—或以上所有的组合—责备天津的破坏。

它可以发生吗?

我们在美国可能会采取一些安慰,即我们的消防镇压教育是优越的,我们的火灾检查和监管执法流程比世界其他地方的许多地方更严格。然而,天津的悲剧可以指出,我们的制造商和其他企业所有者以及我们的监管机构都需要做出多么警惕。

这确实是一个庄严的提醒。

用萤火虫防火

萤火虫,我们提供一系列便携式灭火器和火灾报警系统,以保证商业建筑。 Fireline提供最优质的警报系统,以防止您的业务免受火灾和一氧化碳中毒。我们还提供 防火系统 并帮助保持商业火灾,应突破。我们培训的技术人员将与您合作,以确定哪些空气采样烟雾检测系统最适合您的业务。我们还将帮助安装和维护您的商业建筑系统。

开始 萤火虫 今天,致电我们1-800-553-3405,或访问我们的 联系页面.

请务必“喜欢”和“按照”官方FireLine页面 Google+, Facebook, 推特, 和 linkedin.

此条目发布于2015年11月10日星期二下午8:25。 双方的意见和坪目前封闭。