跳过导航

灭火器是否过期?了解何时更换您的消防设备

了解如何知道何时更换灭火器。

了解如何知道何时更换灭火器。

保持良好的灭火器可以持续20多年,但并非所有灭火器都有到期日。这是因为不可能知道每次灭火器将持续多长时间,因为维护对于长期消防设备至关重要。继续阅读以了解如何告诉何时何时替换您的时间 灭火器.

维护的重要性

常规维护可以使灭火器持续20年而不是五个。 检查和测试 通过体验损坏,锈蚀和腐蚀保存灭火器,使其持续得多。

静水压检测是最重要的测试之一,因为气缸被清空然后填充有色水,并达到高压。如果壳,软管和喷嘴可以承受短时间的压力,则灭火器通过测试。该测试应每五年完成一次。

维护要求

有许多 维护要求 确保您的防火设备持续很长时间,并准备在发生紧急情况下使用。每月检查包括检查所有灭火器仪表,以确保他们持有收费。每年应安排专业检查,并每十年排空和充电所有可充电灭火器。

签署是时候更换了

如果您不知道您的业务有多长时间 灭火器,经常检查设备寻找警告标志很重要。如果您注意到以下任何符号,您知道它是时候尽快替换或维修灭火器:

  • 灭火器不再按照制造商的维护手册服务
  • 灭火器是由一家不再经营的公司制作的
  • 软管/喷嘴被破裂或堵塞碎片
  • 手柄上的锁定销丢失/未密封
  • 摇摇欲坠或破碎的手柄
  • 没有检查贴纸,具有核对和维护的记录

Firline的防火和保护服务

无论您是需要烟雾探测器,灭火器还是在您的租赁物业上安装的自动喷水灭火系统,您都覆盖了Fireline。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏 - 我们的经验显示在我们的出色工作中!我们闻名于我们美妙的客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, 在线访问我们 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, 推特, linkedin., 和 谷歌+。

此条目已于2018年5月17日星期四发布于2018年下午4:24。 双方的意见和坪目前封闭。