跳过导航

马里兰州埃利科特市的灭火器服务

马里兰州埃利科特市的灭火器服务

萤火虫在马里兰州Ellicott City提供优质的灭火器服务!今天打电话给他们!

马里兰州艾利科特市是一座历史利基,拥有丰富的购物,餐馆和企业。为了帮助您保持顺利和安全的城市,企业总是需要为可能出现的任何威胁做好准备。虽然洪水是对这座城市的一种主要自然威胁,但火也是每个企业所有者应该准备击败的东西。如果您需要在马里兰州埃利克特市的灭火器服务,请立即联系FireLine!

关于Fireline.

萤火虫 自1947年以来一直在马里兰州,华盛顿州,华盛顿省和弗吉尼亚提供创新的消防服务。他们是一家家庭拥有和经营的业务,完全致力于保护生活和财产。第三代业主安娜沃特人古因,是生活安全联盟,国家独立火灾报警经销商和国家消防协会等组织的领导者。 FireLine是一家全面的防火公司,可以设计,安装,维护和修理建筑物的防火系统的任何部分。

灭火器产品

灭火器产品需要专业评估您的财产,并规定您的建筑需求的灭火器的类型和尺寸。不同的解决方案推出了不同类型的火灾。例如,您需要一个解决方案,如木材,纸和织物等常规材料,另一个用于油气燃烧的液体火灾,而且是电气设备的另一种。这三种类型分别称为A,B和C,并且一些灭火器配备有用于更好效率的组合。根据您的房屋的大大,您可能需要从2-半英镑的单位到轮式工业的任何东西。

灭火器服务

灭火器服务包括 定期检查 确保单位没有损坏并完全加载。有些单位需要每五,六个或十二岁的检查,但通常需要申请年度检查。 FireLine提供年度自动服务计划,以帮助使生活更轻松。他们还提供额外的服务,如条形码,下一天更换,工业单位维修,免费调查和移动充电能力。

灭火器培训

灭火器服务提供产品,检查,维修,维护和更换,但即便如此,还有一种使这些服务完成的组件。灭火器培训对于员工来说是必不可少的,以了解如何操作该单位。在紧急情况下,您将想知道如何使用您有效的有效工具。有关Firline培训计划的更多信息,请立即联系它们!

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火系统,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏的影响 - 我们的经验显示在我们的优秀工作中!我们闻名于我们的优秀客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, visit us online 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, Twitter, 和 LinkedIn.

此条目已于10月27日星期二发布于2020年10:58。 双方的意见和坪目前封闭。