跳过导航

火灾报警新跑狗图

火灾报警新跑狗图

Firline的专业工作人员提供自动检测和火灾报警新跑狗图的设计,安装,编程和培训,以保护各种标准和特殊危险新跑狗图。所有新跑狗图设计都由NICET(工程技术技术研究所)进行审核认证技术人员,了解了公认的卓越标准。此外,所有现场人员都是在我们销售的产品上培训的工厂培训。这可确保客户的最佳服务,从项目概念到验收测试。事实上,在2009年,Firline被认为是今年的通知程序的经销商。

通知程序首映经销商

霍尼韦尔通知程序是市场上最高的火灾报警新跑狗图之一。 Fireline很自豪地被选为通知器首映经销商。我们努力努力满足实现这一经销权限所需的资格,并在我们提供的产品中骄傲。

检测和报警新跑狗图

建筑火灾报警新跑狗图范围从小型传统新跑狗图到大型计算机的智能,网络新跑狗图。 FiRLine Corporation可以提供最适合提供可靠,代码兼容和具有成本效益的解决方案的分析,设计和安装。 FireLine还可以为商业,工业和教育设施提供和安装群众通知警报新跑狗图。

空气采样烟雾检测

空气采样烟雾检测新跑狗图通过在受保护区域中的连续空气样本来提供最早的警告。通过燃烧产物产生的微小颗粒分析该空气样品,比标准电离或光电点烟雾检测器更敏感1000倍。当正确设计和安装这些新跑狗图可以在最早的阶段进行火灾,提醒人员并避免昂贵 抑制新跑狗图 discharges.

FireLine提供以下产品和服务:

  • 火灾报警新跑狗图
  • 标准烟雾和热检测新跑狗图
  • 空气采样烟雾检测新跑狗图
  • 火焰检测新跑狗图
  • 语音疏散新跑狗图
  • 批量通知新跑狗图

从概念到最终检查,FireLine为火灾报警和检测新跑狗图项目的所有阶段带来经验和专业知识。

火灾报警装置的费用是多少?

研究新的火灾报警新跑狗图时需要考虑几件事:

  • 你的建筑有多大?
  • 你的建筑多大了?
  • 你计划扩张你的建筑吗?
  • 您的建筑部分是校园风格的发展吗?

首先,查看可寻址的火警​​新跑狗图的基本组件。该新跑狗图由控制面板,通信设备,通路器(直接乘员和应急人员),电源,热量和烟雾检测器,手动拉动站,角和频闪灯和扬声器。

火灾报警新跑狗图中最大费用之一是控制面板。控制面板的价格由您希望其执行的辅助功能的数量和复杂性决定。基本可寻址的火灾报警控制面板将使用角和频闪指示灯来提醒乘客,确定事件的位置,并通过U.L将信息传送到消防部门。上市的中央车站。

更复杂的新跑狗图需要更复杂的控制面板和相关设备。语音疏散或紧急通信新跑狗图使用放大器,电源和扬声器来传输特定的紧急消息。向其他火灾报警新跑狗图进行网络也是校园风格开发的选择。

在估算成本时,建筑物的大小和年龄也是因素。较大的建筑需要更多的设备(烟雾探测器,手动拉站等)较旧的建筑物由于过时的设计和施工方法而造成困难的安装挑战。另一个因素是您建筑的未来使用和扩展。更先进的火警控制面板已建立扩展功能,并提供支持未来添加和装修的灵活性。

基本火灾报警新跑狗图:初始成本

基本火灾报警新跑狗图的成本有四(4)个组件:设计,设备,安装和调试。如果这是一个替代项目,并且存在现有的火灾报警新跑狗图,就可以去除旧设备将增加成本。火灾报警设计受到当地消防典范和国家防火协会(NFPA)标准。设计文件(和许可)的成本可以在平均大小的商业建筑的2,000.00美元和8,000美元之间。允许费用因司法管辖区而异,但通常在500.00美元和1,500.00美元之间。

设备成本是由建筑物尺寸和最终用户所需的复杂性影响最大的变量之一。基本可寻址的火警​​控制面板在2,000.00美元至5,000美元之间。紧急通信或网络功能的添加将增加具有所需功能的复杂性的成本。

启动设备(烟雾探测器,手动拉站)和通知设备(喇叭,频闪灯和扬声器)在每次100.00和200.00美元之间的成本。随着较大的设施需要更多设备(间隔基于建筑面积,分区和占用),建筑物的大小在这些设备的总成本中至关重要。例如,诸如公寓和公寓之类的住宅建筑需要比标准办公楼更多的通知设备。

声音疏散&紧急通信新跑狗图

语音疏散和紧急通信新跑狗图为建立乘客提供增强的消息传递。紧急通信新跑狗图提供了在网络中连接的能力,在广泛的媒体上提供直接,一致,详细的消息传递到校园类型设施。对于校园风格新跑狗图,价格可以从数千美元到向上的数千美元(或更多)。

今天致电Fireline Corporation 800-553-3405 满足您的所有防火需求。问我们 喷水灭火新跑狗图设计测试.
此条目已于2020年5月19日星期二发布于2020年11:51。 双方的意见和坪目前封闭。