跳过导航

火灾报警服务在马里兰州Havre de Grace

火灾报警服务在马里兰州Havre de Grace

在马里兰州哈维德·德格雷恩的综合火灾报警服务致电Fireline!

无论一年中的哪个时间,火都是对企业和家庭的礼物威胁。在消防保护时,公司特别负有责任;他们有很多乘客要照顾。企业应该介意的消防新跑狗图最重要的一个方面之一是火灾报警新跑狗图。如果您正在马里兰州Havre de Grace寻找火灾报警服务,请不要比Firline更远。

为什么选择FireLine?

萤火虫 供应马里兰州,华盛顿州,D.C.和北弗吉尼亚州,拥有优秀,全面的防火和火灾报警服务。他们始于1947年,并继续成为一家家庭拥有和经营的业务。第三代所有权是Anna Waters Gavin,他们是国家独立火灾报警分配器(Nifad),生命安全联盟(LSA)和灭火新跑狗图协会(FSSA)等组织领导的一部分。 FireLine继续成为该国消防服务的标准。

火灾报警基础知识

火灾报警新跑狗图是在紧急情况下的第一道防线。没有他们,火焰可能会在当局停下来之前很长时间伤害。要了解这个重要的新跑狗图,应该看看其组件。任何基本火灾报警新跑狗图都将包括控制面板,烟雾,热量和火焰探测器,手动拉动站,像警报器,频闪灯和语音疏散,电源和通信新跑狗图等报警。 

这些组件完全有助于为项目进行总成本。控制面板是最复杂的部分,也是最昂贵的。由于每个建筑都是独一无二的,每个设计都会有所不同,可能会影响项目价格。例如,如果建筑具有过时的施工,则非常大,或需要扩展,Firline将相应地调整设计和价格。

火灾报警服务

FireLine提供全面的火灾报警服务,包括设计,工程,安装和测试。他们使用霍尼韦尔和空气采样烟雾探测器使用卓越的火灾报警产品。知道Fireline可以让您能够与数十年的经验处理项目的每个方面。而且,他们还提供 修理和紧急情况 服务,这是一个消防公司的罕见方面。 Fireine的训练有素的专业人员可以指导您有关您的新跑狗图需要维护的频率以及进入过程中的频率。

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火新跑狗图,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏的影响 - 我们的经验显示在我们的优秀工作中!我们闻名于我们的优秀客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, visit us online 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, Twitter, 和 LinkedIn.

该条目于10月6日星期二发布于2020年下午5:00。 双方的意见和坪目前封闭。