跳过导航

应急照​​明选项,以保持建筑物的代码

了解应急照明选项,以保持建筑物的代码。

了解应急照明选项,以保持建筑物的代码。

由于许多原因,法律要求建筑物中的紧急灯,主要原因是这样 紧急灯 提供快速轻松的逃生路线的乘客。出于安全原因,企业的退出路线必须是连续和畅通无阻的,因为在紧急情况下使员工和客户安全是最重要的。继续阅读以了解应急照明选项,以确保您的建筑物取决于代码。

应急照​​明

应急照​​明 必须提供足够的光清晰可见,并且您的退出路线应始终在紧急情况下占电源故障。建筑物需求的紧急照明类型取决于建筑类型及其运营。例如,典型的安装,如公寓,办公楼和零售店使用常规照明,因为它们没有极端的天气或危险材料。在高湿度和水的地点,如室内游泳池的健身房,需要防水照明。暴露在故意破坏的仓库和公共场所需要工业照明,而具有危险化学品的设施需要受到保护的危险照明。

紧急出口标志

不同的情况需要差异 紧急标志 和灯光并具有特定要求。例如,退出标志具有大小要求,建筑物必须遵循:至少6个高,而“出口”一词必须清晰可见,易于阅读,至少¾寸宽。根据国家法规,退出标志可以是任何颜色,但当地法规可能需要特定颜色,因为大多数建筑物通常都坚持明亮的红色出口标志。

退出标志 用于引导占用者以外的建筑安全性,但它们也可用于标记紧急出口路线。在门和楼梯上正确地标记你的门是至关重要的,因为在门外的门和楼梯上签署的迹象与紧急情况紧急情况下的退出标志同样重要。显然标记你的门和楼梯对于让居住者对最安全的路线来说至关重要,而不是猜测哪个门将引导它们离开建筑物。

代码要求

许多特定代码适用于您的建筑物的出口标志和照明,但您也必须确保您的灯和标牌符合这些标准:

  • 所有退出途径都充分发光
  • 发布了适当的退出途径和退出标志
  • 标志和灯具保持在工作状态
  • 每月和年度检查进行

从Firline的紧急情况和退出照明检查

FireLine提供应急和退出照明检查和维护,作为我们完全集成的保护解决方案的一部分。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏 - 我们的经验显示在我们的出色工作中!我们闻名于我们美妙的客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, 在线访问我们 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, 推特, linkedin., 和 谷歌+。

此条目在2018年4月3日星期二下午4:25发布。 双方的意见和坪目前封闭。