跳过导航

清洁地球的清洁剂

清洁剂

当您开始搜索专门用于消防保护的清洁代理时,任何人都完全理解两种清洁剂可以是多么的。您是否知道使用氢氟烃等某些清洁剂的环境修整?这些清洁剂实际上是逐步减少和限制的目标,以帮助减少释放到我们大气中的温室气体量。

这就是为什么3M™Novec™1230的防火液已经创建。这种清洁剂为消防药剂提供了积极的环境概况的防火剂,以帮助环境。由于清洁代理必须为环境提供什么,因此它不是限制或逐步缩小的目标。它还已被美国EPA批准用于“全洪水镇压系统”。此清洁代理提供以下内容:

  • 大气寿命只有5天
  • 全球变暖的潜力
  • 臭氧耗尽潜力为0

 

那么为什么否则HFCS成为目标?已知这些清洁剂将大量的温室气体释放到每次使用中的大气中。最近由EPA创建的计算器表明,900磅的清洁剂HFC-227EA的释放相当于以下:

  • 1,300公吨二氧化碳
  • 每年247辆乘用车排放
  • 排放煤炭的7个轨道车
  • 3,000桶的排放

 

随着更多专注于全球变暖和对地球的影响,EPA正在努力创造规则,以防止像这些清洁剂那样使用的产品。要做您的部门,以帮助地球仍然关注防火保护,请注意您选择使用的清洁代理。

 

在  萤火虫,我们提供一系列便携式灭火器和火灾报警系统,以保证商业建筑。 Fireline提供最优质的警报系统,以防止您的业务免受火灾和一氧化碳中毒。我们还提供灭火系统,也可以帮助保持商业火灾应突破。我们培训的技术人员将与您合作,以确定哪些空气采样烟雾检测系统最适合您的业务。我们还将帮助安装和维护您的商业建筑系统。

 

开始 萤火虫 今天,致电我们1-800-553-3405,或访问我们的 联系页面.

 

请务必“喜欢”和“按照”官方FireLine页面 Google+Facebook推特, 和 linkedin.

 

 

来源:

http://goo.gl/j6uGmp

本条目已于2015年3月25日星期三发布于2015年3月5日下午5:31。 双方的意见和坪目前封闭。