跳过导航

更换消防洒水器:下次做什么

更换消防洒水器:下次做什么

并非商业建筑中的所有消防洒水器依赖于水性系统,但有些人这样做。如果有些东西有缺陷,那么这是一个迹象可能存在严重失败。

现在在您的建筑物中的消防喷头系统可能是二十或三十年前的同一个。高品质的标志之一 消防洒水系统 是,他们可以持续数十年,继续使用最少的服务来运营。然而,需要检查和测试附着在喷头的头部。如果出现问题,他们需要更换,这是下一步该做什么的指南。

对于装载的洒水喷头

装载的消防喷水器需要尽可能经常维护。由于所有的灰尘,污垢和润滑脂随着时间的推移,它们都被所谓的灰尘,污垢和润滑脂。除了干扰喷洒头本身的情况下,可以难以消除这些污染物,这就是为什么这项任务最好留给专业技术人员。不需要清洁溶液来清洁喷水器–如果是这种情况,那么它已经过去的时间替换有问题的消防洒水器。

对于被绘制的洒水器

在徒劳的尝试中绘制建筑物中的消防喷头,使其更具吸引力是可怕的决定。这是善意的,但误导了。同样,试图将附着在消防洒水器上的盖板上涂抹盖子的毫无意义。这是因为如果发生这种情况,洒水器将无法按预期工作。

用于腐蚀和其他问题

并非所有在商业建筑中的消防喷头依赖于基于水的系统,但有些人这样做。如果有些东西有缺陷,那么这是一个迹象可能存在严重失败。 腐蚀 由于水损坏,可以导致管道和水泵中的孔。变色的水和硫的气味– rotten eggs –是存在的两个巨大指标。

如果发生了Plunge测试失败

知道你的火的最佳方式 洒水器 需要更换,如果他们失败了爆发测试。在PLONGE测试期间,喷洒器在受控设置中暴露于诸如剥离条件。如果在这个模拟环境中没有发生任何情况,那么机会就是在真正的火灾期间,洒水喷头也不会激活。  

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火系统,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏的影响 - 我们的经验显示在我们的优秀工作中!我们闻名于我们的优秀客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, visit us online 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, 推特, 和 linkedin.

 

此条目已于2019年6月19日星期三在下午12:31发布。 双方的意见和坪目前封闭。