跳过导航

厨房罩抑制系统方便的指南

厨房罩抑制系统方便的指南

要正确保护您的餐厅,请确保安装和维护厨房罩防火系统。

据国家餐厅协会报告的一项研究报告,超过一半的餐厅射击源自食品准备设备。这些火灾是我们的目标是用厨房罩抑制系统消除。要正确保护您的餐厅,重要的是要确保您的厨房罩灭火系统安装并保持正确的方式。如果您想要了解这些系统是什么以及它们的运作方式。请继续阅读以了解更多信息!

厨房罩抑制系统如何工作?

所有火灾都需要三个必不可少的东西来燃烧:热,氧气和燃料。当一个 防火系统 探测火灾,内置于厨房罩中的喷嘴将湿化学灭火剂直接释放到消防源上。这种化学灭火器通过从氧气源切割并防止重新点火来快速冷却火焰。该系统也集成到设备中,一旦灭火系统被激活,就会切割气体供给或电源。从所有角度攻击火灾,精确地熄灭火灾而不会影响厨房的其余部分。湿化学灭火系统最小化火灾后的清理时间。这对您重新开放的能力至关重要。

为什么在传统的灭火器上使用厨房罩抑制系统?

现代厨房敞篷灭火系统在灭火商业厨房火灾方面非常有效。这些系统自动运行,不需要餐厅人员干预。此外,消防码和保险公司需要它们。代码还要求便携式灭火器,但他们要求餐馆人员运营。在疏散谨慎的情况下,自动敞篷抑制系统仍将熄灭火灾。自动厨房罩灭火系统提供在没有过度担忧的情况下跑餐厅所需的态度。

厨房罩抑制系统必须每六个月通过许可的承包商检查每六个月。这是代码所必需的,是您可以确保系统正常运行的单一最重要的事情。在Fireline,我们每当需要时提供完整的厨房罩抑制系统服务!

萤火虫的消防服务

无论您是在商业地产上安装的烟雾探测器,灭火器还是自动喷水灭火系统,您都覆盖了FireLine。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏的影响 - 我们的经验显示在我们的优秀工作中!我们闻名于我们的优秀客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, visit us online 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。我们位于MD巴尔的摩,瓦斯堡的第二个办公室,VA。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, Twitter, 和 LinkedIn.

此条目在2012年8月28日星期五发布于2020年下午1:43。 双方的意见和坪目前封闭。