跳过导航

3 LED应急照明的好处

紧急灯

了解LED应急照明的好处!

商业应急灯是建筑物的火灾安全的重要组成部分,因为当其他灯失效时,它们提供了照明。在火灾事件或电源切割中,可能断开初级电源,建筑需要备份应急灯以保持乘员安全。选择 LED应急灯 这是一个很好的决定,因为LED灯带给了建筑,乘客和建筑物所有者的许多益处。

成本

LED应急照明是市场上最具成本效益的灯光,因为它们持续比平均照明更长。在选择应急灯时,成本将是一个因素,但请注意,只需要考虑到原始价格。照明成本的大部分来自该操作,因此对于每年运营的时间来说,这是一个至关重要的是。 商业的 LED灯灯通常比其他灯更长,但由于它们持续更长并且具有较低的运营成本,因此LED应急灯实际上将在长远来看。

耐用的

由于紧急灯旨在持续任何类型的紧急情况,因此它们必须持久且能够通过艰难的条件持续。 LED灯通过任何环境条件持续,无论是冷冻还是燃烧热。虽然其他灯可能因温度和条件而变化, LED应急照明 不受影响并且也抵抗振动和震动。

持久和高效

LED灯持续很长一段时间,这是一种紧急照明的关键质量,因为它始终运行。 LED灯的寿命最长可达100,000小时,这显着比市场上的其他灯光长。所有紧急灯都需要年度维护和检查,但他们将在必须在替换之前持续很长时间。此外,LED灯非常有效,因为它们在较低的温度下运行并产生更多的能量。

Firline的防火和保护服务

无论您是需要烟雾探测器,灭火器还是在您的租赁物业上安装的自动喷水灭火系统,您都覆盖了Fireline。自1947年以来,我们一直在保护人员和物业免受火灾损坏 - 我们的经验显示在我们的出色工作中!我们闻名于我们美妙的客户服务,我们的专业知识和可靠性。有关我们如何帮助您的住宅或商业物业的更多信息, 在线访问我们 或者给我们一个电话(8​​00)553-3405。有关更多防火安全提示,请务必跟随我们 Facebook, 推特, linkedin., 和 谷歌+。

 

此条目已于2018年1月31日星期三下午5:23发布。 双方的意见和坪目前封闭。